понедельник, 14 ноября 2016 г.

ДВА ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЯ

Нам всем нужно просто заявлять “Всё, что происходит в моей жизни, происходит для того, чтобы я был(-а) счастлив(-а) и получал(-а) удовольствие”. При этом ещё проговаривать Я – Мужчина или Я – Женщина.

Идеально, если Вы будете делать это промежду прочим и мгновенно переключаться. Так Вы сможете завести это на подсознание.

Приведу пример для женщин: Вы просто в течение нескольких месяцев раз десять в день вспоминаете кто Вы и зачем Вы живёте, а именно: Я - Женщина и живу, чтобы быть счастливой и получать удовольствие. При этом Вы не рассказываете в деталях, как это должно быть. Вы даже не чувствуете этого.

Что при этом происходит?! Если Вы начинаете заявлять о том, кто Вы (мужчина или женщина) и что у Вас всего два желания – счастье и удовольствие, у Вас автоматически идёт развитие и начинают появляться дома, машины, любимые люди, здоровье, долголетие и т.д. Самое интересное в том, что сколько бы у Вас ни было желаний, они будут вторичны. Первично будет только желание счастья и удовольствия, а все остальные желания будут всего лишь инструментом для увеличения счастья и удовольствия. В этом случае они будут создавать условия критической массы. А значит, Вы не будете цепляться за результат + у Вас будет постоянное движение вперёд. Чем больше Вы будете чем-то владеть и пользоваться, приобретая навыки в момент того, когда Вы с этим взаимодействуете + быстро переключаться, не цепляясь за это, тем больше у Вас будет счастья и удовольствия. А значит, и больше здоровья, долголетия, молодости и независимости от окружающего мира, который создаёт условия, чтобы у Вас было всё хорошо.

Но если Вы начинаете от этого зависеть, это начинает Вас разрушать. И тогда Вы начинаете хвастаться, советовать, выслушивать жалобы, испытывать чувство вины и осуждать, т.к. всё обнулять.

© Александр Палиенко

Комментариев нет:

Отправить комментарий